미인들의 세상, 민스헤어
민스헤어로고
홈으로 고객센터 매장검색 페이스북 트위터 RSS
아이디저장  자동로그인     회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
민스헤어 지점안내 민스스타일 이벤트 아카데미 멤버십 고객센터
매장찾기 매장칭찬코너
홈민스매장안내매장칭찬코너

※ [매장칭찬코너] 게시판 성격에 맞지 않은 게시물은 관리자에 의해 옮겨질 수 있습니다.
※ 고객님의 질문사항이나 건의사항 등은 [질문과 답변코너] 게시판을 이용해주세요.
[정자점] 민스정자점 짱짱짱짱!!!!
공유하기
내사랑쩡
13-05-02 18:13 | HIT : 33,823

어제 저녁에 정자점 방문했어요~~~~
늘 임정회 원장님한테 머리하는날은 너무 기분이 좋았는데~
이번에도 역시나 ㅎㅎㅎㅎ
뿌리염색하고 컷트하고~

기분이 울쩍해서 짧은머리였지만 더 짧게 짤라달라고 했는데.....
정말 짧게 짤라주셨으면.... 저 울었을꺼예요 ㅎㅎㅎㅎ
자연스럽고 세련되게 컷트해주셔서 감사해요~~~
직원 언니들 오빠도 너무 친절하고
특히.... 민스정자점표 아메리카노는... 적당한 크레마에 맛도 굿굿굿!!!!!
갈때 마다 정말 기분좋아지는 민스정자점!!!
감사합니다.
고맙습니다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 블로그가기

민스헤어 13-05-03 09:11

내사랑쩡 고객님. 안녕하세요.
'미인들이 꿈꾸는 세상' 민스헤어 고객게시판 운영자 김승용입니다.
민스헤어 정자점의 서비스에 관심을 가져주신 부분에 감사 드립니다.

사진 후기를 남겨주셨네요~ 감사합니다!
원장님께서 고객님의 기분과 요구에 맞게 시술을 해 드리면서도 최대한
자연스럽고도 후회가 남지 않을 절묘한 작품을 만들어낸 것 같습니다.

염색과 커트만으로도 스타일리쉬하고도 예쁜 머리가 나올 수 있다는걸
사진후기로 보여주셨네요~ 대학새내기 같이 보여요~ 새록새록~

앞으로도 정자점과 임정회원장님 많이 사랑해주세요^^
감사합니다.

주소 및 연락처 공지사항RSS Feeds개인정보취급방침이용약관
카피라이터