미인들의 세상, 민스헤어
민스헤어로고
홈으로 고객센터 매장검색 페이스북 트위터 RSS
아이디저장  자동로그인     회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
민스헤어 지점안내 민스스타일 이벤트 아카데미 멤버십 고객센터
매장찾기 매장칭찬코너
홈민스매장안내매장칭찬코너

※ [매장칭찬코너] 게시판 성격에 맞지 않은 게시물은 관리자에 의해 옮겨질 수 있습니다.
※ 고객님의 질문사항이나 건의사항 등은 [질문과 답변코너] 게시판을 이용해주세요.
[정자점] 칭찬합니다~~
공유하기
mansejandj
13-07-05 06:03 | HIT : 24,091
올해 4월?5월?쯤에 파마와 염색을 같이 하러갔는데 태어나서 처음 해보는거라서 많이 어색할 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 그런데 처음한건데 자연스럽고 이쁘게 나온거에요! 그래서 마음에 들어서 머리를 기르고 6월에 다시 머리를 자르러 갔어요. 머리도 다른데서 자르면 처음에는 많이 어색하고 그랬는데 여기서 자르니까 어색하지도 않고 주변 사람들 반응도 괜찮은거에요!! 이제 머리 자를 때 이 곳에서만 자를거에요 ㅎㅎㅎ 그 때 제 머리를 담당해주셨던 민지 헤어디자이너님 감사합니다!^^
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 블로그가기

민스헤어 13-07-05 14:16

mansejandj 고객님. 안녕하세요.
'미인들이 꿈꾸는 세상' 민스헤어 고객게시판 운영자 김승용입니다.
민스헤어 정자점의 서비스에 관심을 가져주신 부분에 감사 드립니다.

민지 디자이너님께서 많은 분들의 칭찬을 받고 있네요. 참 다행입니다~

다 좋아도 "내맘에" 들지 않으면 만족을 드리기 어려운데 그렇게 되고,
계속 민스헤어를 사랑해 주신다고 하니 뿌듯합니다~

앞으로도 많은 사랑 부탁 드립니다~!
무더운 날씨~ 더위와 쉽게 상하는 음식 꼭 조심하세요~!

주소 및 연락처 공지사항RSS Feeds개인정보취급방침이용약관
카피라이터